Minggu, 10 November 2013

Galau.


Sore itu pas pulang sekolah gue sempet makan dulu di kantin bareng temen gue. Kebetulan sore itu juga mendung terus ujan gerimis. Gue jadi mulai percaya sama orang yang bilang kalo ujan bisa buat galau. 

Apalagi waktu itu yang punya kantin lagi ngeplay lagu lagu galau jadul gitu, salah satunya Laluna – Selepas Kau Pergi. Pas lagu ini lagi diputer gue ngerasa ada yang aneh sama perasaan gue sendiri, di otak gue selalu muncul pertanyaan “ada apa sama lagu ini? Kenapa tiba-tiba……..” Gue ngedadak membatu, makanan kepaksa dianggurin bentar.

Oh ya gue baru inget apa kata temem gue fasya “coba dengerin lagunya Laluna yang selepas kau pergi, galau berat” Mungkin ini lagu yang dimaksud fasya. Iya, dia bener. Waktu denger lagu ini tiba-tiba gue ngerasa galau tanpa sebab pasti. Ini serius. Gue jadi mendalami lagu itu dan minta yang punya kantin buat ngeplayback lagu itu, tapi sayangnya dua cowok penunggu kantin yang mengaku ABG itu malah bilang “ulah ah matak galau” Ah they’re have the same feeling with me…..

Sumpah ini galau kebawa sampe ke rumah. Sampe malem aja ini galau masih berbekas. Coba lo tau, dalem men.

Gue galau sampe gue gak tau mau ngasih judul tulisan gue ini apa. Walaupun tulisan gue gak jelas tapi gue pingin minimal judulnya bagus gitu._.  Gak mungkin kan tulisan ini gue kasih judul “siti makan di kantin” atau “siti feel galau in the canteen” gak mungkin juga kalo judulnya “siti feel galau when learning the song of laluna” galaunya makin memuncak :”( 

Dan akhirnya.. gue temuin sebuah cahaya terang menyinari malam dan memberikan sebuah saran dari title tulisan gue ini. Duh gilak ini kesannya lesbi banget. Dia rifda. Dia ngasih saran buat title dari tulisan gue ini, dan ternyata…… ide dia lebih gilak dari apa yang gue pikirin sebelumnya. “Putri buruk rupa yang teringat pada si naga terbang” ini indosiar banget, men.

Galau. Galau. Galau. Udah mau 2014 masih aja galau. Ini bukan masalah tahun sial atau apa. Tapi ini masalah perasaan, kalo kata anak alay “perasaan itu gak bisa dibohongin” hehe. Dan ah sudahlah, lo bisa temukan beberapa kata “Galau” disini, jadi gak ada salahnya kalo gue kasih judul tulisan gue ini cukup dengan “galau” :’) *klimaks*

Rabu, 19 Juni 2013

FENLY THE BANGS

Haai semuaa. Di blog kedua gue ini tulisan pertama yang bakalan gue posting yaitu tentang si kece Fenly. Salah satu personel BoyBand The Bangs. The Bangs? Yaa, The Bangs adalah salah satu BoyBand yang jadi saingan Coboy Junior di audisi XFLODE dalam Coboy Junior The Movie.

Sebelumnya gue juga sempet kudet, gak tau siapa itu Fenly dan kenapa semenjak film Coboy Junior tayang di bioskop banyak banget fans Coboy Junior (Comate) yang ngetweet tentang Fenly gitu, padahal gue juga udah nonton filmnya. Saking penasarannya, gue searching dan subhanallaaaah...............
Waktu pertama gue liat foto Fenly itu ya perasaan gue hampir sama kayak dulu pas gue pertama kali liat foto Ale:3 Daaan mungkin sebentar lagi gue bakalan gabung di fansclub nya Fenly(??) wkwk
Setelah gue liat-liat ya, Fenly hampir banyak kesaman sama Ale. Ale taat beribadah, Fenly juga sama, ya walaupun agama mereka beda. Ale rambutnya bagus terus bisa digibas-gibas gitu, Fenly juga sama. Dan kalo mereka difoto berdua, hampir mirip kayak adek kakak gitu, hahaha=))

Ya udah nih buat kalian yang juga jatuh hati sama Fenly(?) gue punya biodatanya, tararam tararam......

Nama : Fenly Christovel Tj Moniaga
Kelas : 7A (Ga lama lagi naik kelas kok)
Sekolah : SMP Penuai Cibubur

Tempat, tanggal, lahir : Gorontalo, 6 Desember 1999
Agama : Kristen Pantekosta
Hobi : Koleksi jam tangan dan sepatu

Warna Favorit : Merah, biru, hitam, dan putih
Artis luar favorit : Jackie Chan
Penyanyi Favorit : Michael Jacson, Judika
Barang Favorit : Jam tangan, jacket, gelang, dan sepatu
Games Favorit : HarvestMoon dan Medal of Honor

Ukuran Sepatu : 40
Ukuran Baju : L (biasanya)


Nah kata Fenly dia itu keturunan China Belanda, pantesan agak bule gitu:o  Dia juga pernah tinggal dibeberapa kota di Indonesia, pindah pindah rumah terus kayaknya. Kota itu diantaranya Bandung, Surabaya, Bali, dan Jakarta. sebenernya masih ada lagi, cuman lupa sih :s
Ya udah nih gue ada beberapa foto Fenly yang nyaman banget buat diliaat;;>

Liat, senyumnya buat meleleeh;3 itu Fenly pas mau nobar CJRTM.

                        Tuh liat, Ale sama Fenly hampir mirip adek kakak kan? Sama sama kece liat;3


                                   Yang ini juga semacam Ale, Ale kalo lagi keringetan juga masih kece.
                                                             Lah Fenly juga samaa, tuh liaat;3


                    kalo yang ini Fenly with The Bangs. Tuh Fenly sebelah kanan dari depan, kobeee\m/


                                      Fenly di sela sela break syuting Coboy Junior The Movie;3


                                             Lagi ngapain nih? Kece kok kece, keren;3





     Gimana? Sekarang percaya gak kalo Ale atau Iqbaal itu mirip sama Fenly? Haduhh kalian berdua  kecenya mentok meenn;3



Baru nulis segitu juga udah cape, padahal ini foto sama facts masih numpuk, diposting next time oke? Ya udah byeeee;;)